Ir al contenido principal

VISUALIZACIÓN MASIVA - MEDITACIÓN - TRÁNSITO DE VENUS



OS ESPERO, UNIDOS SOMOS IMPARABLES...

Gracias Lucia Montaño por enviarme tan importante información a mi correos...Un abrazo luminoso a tí bello Ser...Lo traigo ya que todo lo que hagamos en Union Perfecta es muy poderoso...Ese poder lo tenemos disponible...Hay que usarlo con humildad y deseo de servicio a la Madre Tierra, a la Humanidad... y más que nada a nuestro Padre/Madre y a Cristo Miguel el Padre de nuestro Universo...Con el tránsito de Venus viene el regreso de la Diosa Sagrada...Balanceemos las energías masculina y femenina aceptando ser ambas y dejando ir toda creencia falsa de la energía femenina y masculina...y de esperar algo externo...Visualicemos un mundo desde el silencio en nuestro corazón que es donde todo se encuentra...Ese es el mundo que debemos descubrir el de nuestro corazón con la conexión a nuestra divinidad, al Padre/Madre y a todo lo que es...así lograremos vivir en armonía con la Madre Tierra...y con todos...permaneciendo en nuestro Dios interior....De ahí veremos el Amor que somos...Tengamos pensamientos positivos solamente...Todo lo que hagamos tiene un efecto de dominó en el Universo...



Traigo esta música por su efecto sanador y liberador de toda negatividad...MUSICA CELESTIAL

VISUALIZACIÓN MASIVA

TRANSITO DE VENUS

El Regreso de la Diosa

Junio 5-6 de 2012

MUY IMPORTANTE...se necesitan 144,000...Seamos uno de ellos...Con amor...Amparo

Después del gran éxito del Día Mundial de la Liberación y el éxito aún mayor del Reinicio de la Red, nuestros esfuerzos por la liberación planetaria continúan. Esta vez, nos reuniremos en grupos grandes y pequeños, como individuos y parejas, a la hora exacta del tránsito de Venus el 5 de junio. Las Masas se reunirán y visualizarán la llegada de la energía de la Diosa, para que por primera vez en 5000 años tengamos la oportunidad de co-crear nuestro propio destino espiritual en armonía y sustituir la sociedad antigua de la guerra y de los conflictos con una comprensión espiritual más avanzada. Necesitamos 144.000 personas que hagan esta visualización, con especial atención para lograr el efecto deseado.


El 5/6 de junio habrá un tránsito de Venus, un raro evento cósmico cuando el planeta Venus pasa por delante del disco solar. Este tránsito de Venus marcará la conclusión de un ciclo de 8 años del retorno de la Diosa, que se inició con un anterior tránsito de Venus en 2004. La Energía de la Diosa es una esencia femenina pura del amor que nos ayudará a facilitar el proceso de liberación planetaria. Ambas energías la masculina de acción y la energía femenina de receptividad son necesarias para completar este proceso con éxito. La eliminación de todas las entidades oscuras será una consecuencia directa de un equilibrio recién logrado de las energías femeninas y masculinas en este planeta.


Todos estaremos haciendo esta visualización, al mismo tiempo, en el momento del tránsito de Venus, que llega este 5/6 de junio. Los tiempos exactos para las diferentes zonas horarias son las siguientes:

15:30 HAST June5th (Hawaii)

17:30 AKDT June5th (Alaska)

18:30 PDT June5th (Los Angeles, Tijuana, Mexicali)

19:30 MDT June5th (Denver, Phoenix, La Paz MX, Chihuahua, Tepic, Culiacán–Managua, Guatemala, San Salvador)

20:30 CDT June5th (Houston, Chicago, México D.F., Mérida MX, Bogotá, Quito, Lima, Panamá)

21:30 EDT June5th (Nueva York)

22:30 BRT June5th (Río de Janeiro)

2:30 am BST June6th (Londres)

3:30 am CEST June6th (París)

3:30 am CET June6th (Sudáfrica)

4:30 am CEST June6th (Bulgaria)

5:30 am MSK June6th (Moscú)

07 a.m. EST June6th (India)

9:30 am CST June6th (Beijing)

10:30 am JST June6th (Tokio)

11:30 am CST June6th (Sydney)

Si tu lugar no está en la lista, puedes encontrar el tiempo exacto del tránsito de tu ubicación en este enlace:

http://transitofvenus.nl/wp/where-when/local-transit-times/

Instrucciones:

1. Relaja tu cuerpo y tu mente al observar tu respiración durante unos minutos.

2. Visualiza una columna de luz azul eléctrico que emana del sol central galáctico, pasando por tu cuerpo hasta el centro de la Tierra. Mantén este pilar de luz activo durante unos minutos.

Luego visualiza una presencia amorosa femenina en la forma de una hermosa diosa que desciende del cielo y entra en tu cuerpo físico. Si tú eres mujer, esta presencia servirá para armonizar tu mujer interior y te hará más amorosa. Si tú eres varón, esta presencia te hará más equilibrado en tus acciones. Permanece unido a la presencia durante un tiempo.

3. Visualice un brillante nuevo futuro espiritual para la humanidad, con hombres y mujeres en perfecto entendimiento, con nuestra sociedad creciendo más allá de la necesidad de guerras y conflictos mientras que todas las entidades oscuras, físicas y no físicas, son removidas de nuestro planeta. Visualiza todas las heridas de la humanidad curadas, toda la humanidad inspirada y guiada con todo el mundo teniendo su propia conexión con su propia alma y con la Fuente en perfecto equilibrio de sus aspectos internos masculinos y femeninos.

Por favor, has esta visualización como se indica y no la cambies para que tenga el efecto deseado.

Más información sobre el tránsito de Venus:

http://www.transitofvenus.org/

Acerca de la Diosa de la energía:

http://www.spiralgoddess.com/

Actualizaciones sobre el regreso de la diosa:

http://2012portal.blogspot.com

De: luisa vasconcellos

A través de:  Amparo Alvarez (Serexistencial)

Comentarios

Entradas populares de este blog

BENEFICIOS TERAPEÚTICOS DE LOS CUENCOS DE CUARZO

BENEFICIOS TERAPÉUTICOS DE LOS CUENCOS DE CUARZO

● Los Cuencos de Cuarzo son una de las nuevas herramientas de sanación más poderosas del Universo, con propiedades curativas comprobadas científicamente.

●A través del sonido penetran las células, activando y regenerando la memoria celular para sanar y modificar patrones físicos, emocionales, mentales, y espirituales desalineados (la estructura celular del cuerpo humano está conformada fundamentalmente por sales Cristalinas
de Sílice -cuarzo-, lo que significa que la esencia de un Cristal es idéntica a la del ser humano).

●Generan estados cerebrales de profunda relajación, liberando stress y tensiones del cuerpo. Disminuyendo cualquier tipo de actividad mental excesiva, para lograr estados de bienestar, paz y alegría.

●Aumentan la energía por medio de la estimulación del líquido cefalorraquídeo (posiblemente la forma física de la energía Kundalini)

●Impulsan al A.D.N. para localizar rápidamente la proteína que necesita para reproducirse, re…

EL ÉTER - EL 5º ELEMENTO

Éter: el quinto y más sutil de los cinco elementos - tierra, aire, fuego, agua y éter. Empíricamente, el espacio sútil o etérico, plasma fluído que llena el universo, interno y externo. Esotéricamente, la mente, el estrato superconciente que sostiene todo lo que existe potencialmente o realmente, donde todas las transacciones son grabadas. ( AKASICOS )

La energía del éter es la fuerza que fluye constantemente desde las profundidades del Universo, uniendo al hombre con la Creación.
Aparece en los espacios huecos del cuerpo humano, incluido el centro de la columna espinal, las venas, las arterias, los nervios, los órganos internos y las distintas cavidades corporales, representan el elemento éter.
Los tres polos eléctricos del cuerpo asociados al éter son: la cabeza (+), el sacro(neutro) y el arco plantar de los pies (-).

El éter es una substancia extremadamente ligera que ocupa todos los espacios vacíos como un fluido.

En las Ciencias Ocultas, el éter atrae y favorece el pensamiento mágico…

Cristales de Sanación para Mujeres - LABRADORITA

Aunque la la labradorita se descubrió en el año 1.770 en la Península del Labrador (Canadá), se sabe por relatos, cuentos, leyendas y dibujos antiguos que era un mineral utilizado desde tiempos remotos por magos, magas y sacerdotisas.  Se dice que era la piedra de Merlín y de Morgana.  Sea como fuere, lo cierto es que la labradorita posee un peculiar poder mágico al reflejar la luz sobre ella y mostrar unos colores que parecen realmente sobrenaturales.  Es una piedra lunar, femenina y enigmática, muy afín a la energía femenina.

PARA EL CUERPO:  A nivel físico la Labradorita alivia los dolores de la menstruación si la sitúas sobre tu zona pélvica.  También es una gran remedio vibracional para potenciar el sistema inmunológico en etapas de preocupación o esfuerzo físico si te sientes con falta de vitalidad y si además te resfrías con frecuencia, el autotratamiento con labradorita te proporcionará resultados excelentes.

Procedimiento:  adquiere una Labradorita natural, que no esté facet…